Política de privacidad y protección de datos

1. General

En el marco del cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.goteam.com (en adelante, Go! Team), serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros titularidad de Gowin Solutions S.L. (en adelante Gowin Solutions), debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, vía correo electrónico a info@goteam.es o en los términos que la normativa aplicable establece.

Gowin Solutions está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que Gowin Solutions recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Gowin Solutions. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.



2. Seguridad y almacenamiento

Gowin Solutions ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Gowin Solutions no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas.

Gowin Solutions tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.



3. La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal que es cedida voluntariamente durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por Gowin Solutions.

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Podemos solicitarle su e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar los Cupones se le puede solicitar la siguiente información: nombre y apellidos, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número de teléfono y detalles sobre el método de pago. También podemos recabar comentarios y valoraciones de los servicios y/o productos adquiridos en Go! Team.

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de Gowin Solutions podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Gowin Solutions.

Gowin Solutions recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.



4. Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Gowin Solutions requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a Gowin Solutions hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:



5. Cookies

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio prestado por Google™, Inc., que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estadístico.

A estos efectos, Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie para elaborar la información estadística será directamente transmitida y archivada por Google. Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

X Este sitio web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de su navegación. Para más información visite el Aviso Legal.